... G'M, Préparations en sachets pour glaces artisanales, recette à faire chez vous... recette glace

 
Glace Yaourt à la Grecque
Ingrédients à ajouter :

- Yaourt à la Grecque nature
- eau
glace Pour environ 1 litre de glace
yaourt
Description du sachet:

Sucre, Glucose atomisé, yaourt en poudre, acidifiants: acide malique (origine végétale), acide citrique (origine végétale), arôme yaourt, poudre de lait écrémé, dextrose, Acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).
 
Préparation :

Mettre l'eau dans la casserole, à 25°C diluer le contenu du sachet n°1.
A 50°C verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu'à 85°, mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 4 heures.
Mixer ensuite avec le Yaourt, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -18°.
 
Valeurs nutritionnelles produit fini pour 100g :
- Energie (kJ) 585.67 Energie (kcal) 138.63
- Glucides 26.99g dont sucres 26.81g
- Matières Grasses 1.94g dont acides gras saturés 1.27g
- Protéines 2.99g - Sel 0g
glace yaourt
3,90€ TTC
Yaourt à la Grecque
Conseil : mettre au refrigérateur 20 minutes avant de consommer
boutique
Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, oeufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten