... G'M, Préparations en sachets pour glaces artisanales, recette à faire chez vous... recette glace

 
Sorbet Poires
Ingrédients à ajouter :

- Poires (privilégiez les fruits frais et mûrs)
- eau
glace Pour environ 1 litre de glace
sorbet Poire
Description du sachet:

Sucre, Glucose atomisé, sirop de glucose, épaississant : gomme de caroube, gélifiants : alginate (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).
 
Préparation :

Mettre l'eau dans une casserole et diluer le contenu du sachet n°1(possibilité de mettre une pincée de cannelle). A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu'à 85°. Mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 4 heures. Mixer ensuite avec les 650g de poire pelées et coupées en morceau, turbiner (20 à 30 minutes), mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif et déposer au contact du papier cuisson. A conserver à -20°C. .
 
Valeurs nutritionnelles produit fini pour 100g :
- Energie (kJ) 379.06 Energie (kcal) 128.92
- Glucides 29.45g dont sucres 28.06g
- Matières Grasses 0.17g dont acides gras saturés 0.04g
- Protéines 0.31g - Sel 0g
3,90€ TTC
Poires
Conseil : mettre au refrigérateur 15 minutes avant de consommer
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Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, oeufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten