... G'M, Préparations en sachets pour glaces artisanales, recette à faire chez vous... recette glace

 
Glace Fleurs de Lavande
Ingrédients à ajouter :

- lait entier
- crème liquide à 30% MG
- beurre
glace Pour environ 1 litre de glace
glace lavande
Description du sachet:
Sucre, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, dextrose, fleurs de lavande, acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).
 
Préparation :

Mettre le lait et les fleurs de lavande dans la casserole, chauffer à 25° et diluer le contenu du sachet n°1.
A 50° incorporer le beurre, la crème et verser le contenu du sachet n°2, remuer jusqu'à 85°. Tamiser pour ôter les fleurs de lavande, mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures.

Mixer ensuite, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -18°.
 
Valeurs nutritionnelles produit fini pour 100g :
- Energie (kJ) 804.56 Energie (kcal) 191.90
- Glucides 23.17g dont sucres 23.06g
- Matières Grasses 9.40g dont acides gras saturés 6.38g
- Protéines 3.71g - Sel 0.07g
3,90€ TTC
Fleurs de lavande
 
Conseil : mettre au refrigérateur 20 minutes avant de consommer
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Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, oeufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten