![]() |
Concept de fabrication |
|
> Amandes > L’Ardéchois (marron, rhum) > Baileys > Cacahuètes caramélisées > Café intense > Calisson > Caramel beurre salé > Chocolat Macaé > Chocolat Cœur de Guanaja orange |
> Florentins > Grand Marnier > Lavande & Pignons ( fleurs infusées) > Le Fraicheur (Mascarpone-Citron vert) > Menthe Choc (feuilles de menthes) > Mendiants (Chocolat Blanc) > Noisettes > Noix de Coco > Nougatine |
> Pistache > Plombière > Praliné Amandes Noisettes > Pruneaux Armagnac > Rhum Raisin > Tourment d’Amour > Turron > Vanille (Gousses vanille Madagascar) |
|
||
> Abricots > Bananes chocolat > Citron jaune > Citron Cassis > Citron Vert Mangues > Chocolat Coeur de Guanaja > Fraises > Framboises > Framboises bananes |
> Framboises poivron rouge > Hypocras > Kiwi Bananes > Litchi Pamplemousse > Litchi Framboise Rose > Mauresque> Melon > Li Pachichois (Mendiants provençaux) > Mojito > Mojito Fraise > Oranges |
> Mangues Orange > Nectarine blanche > Poires Riesling > Poires Vin chaud > Poire belle Hélène > Punch Shrubb > Sangria aux fruits > Sangria Bretonne > Vitamines tropicales |
Nos sorbets sont fabriqués avec une quantité de fruits toujours supérieure à la norme Plein Fruit. |
Notre Gamme Bacs isothermes: 1L - 16€ , 750ml - 12€ , 500ml - 8€ Tous les parfums ne sont pas disponibles en bac |
![]() |
SAS G'M - 84310 Morières les Avignon - Mentions légales |