... G'M, Préparations en sachets pour glaces artisanales, recette à faire chez vous... recette glace

 
Sorbet Framboises
Ingrédients à ajouter :

- Framboises (privilégiez les fruits frais)
- miel d'Acacia
- eau
glace Pour environ 1 litre de glace
framboise
Description du sachet:

Sucre, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, sirop de glucose, épaississant : gomme de caroube, gélifiants : alginate (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).
 
Préparation :

Mettre l'eau dans la casserole et le miel, à 25° diluer le contenu du sachet n°1.
A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu'à 85°, mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 4 heures.
Mixer ensuite avec le jus de citron jaune frais et le zeste d'un citron non traité, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -18°.
 
Valeurs nutritionnelles produit fini pour 100g :
- Energie (kJ) 538.46 Energie (kcal) 127.17
- Glucides 27.29g dont sucres 27.12g
- Matières Grasses 0.23g dont acides gras saturés 0.01g
- Protéines 1.16g - Sel 0g
sorbet Framboise
3,90€ TTC
Framboise
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Conseil : mettre au refrigérateur 20 minutes avant de consommer  
Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, oeufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten