... G'M, des préparations en sachets pour glaces artisanales à faire chez vous...

 
Sorbet Fraises
Ingrédients à ajouter :

- Fraises (privilégiez les fruits frais)
- eau
glace Pour environ 1 litre de glace
sorbet Fraise
Description du sachet:

Sucre, Glucose atomisé, sirop de glucose, épaississant : gomme de caroube (origine végétale), gélifiants : alginate (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).
 
Préparation :

Mettre l'eau dans la casserole, à 25° diluer le contenu du sachet n°1.
A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu'à 85°, mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 4 heures.
Mixer ensuite avec les fraises équeutées, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -18°.
 
Valeurs nutritionnelles produit fini pour 100g :
- Energie (kJ) 519.75 Energie (kcal) 122.43
- Glucides 29.08g dont sucres 28.08g
- Matières Grasses 0.11g dont acides gras saturés 0.01g
- Protéines 0.39g - Sel 0g
3,90€ TTC
Fraise
Conseil : mettre au refrigérateur 15 minutes avant de consommer
boutique
Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, oeufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten