Glace Fraicheur ( Mascarpone citron vert)
Ingrédients à ajouter :
- Lait
- Mascarpone
- Beurre
- Zestes citron vert et jaune
glace Pour environ 1 litre de glace
Glace Mascarpone
Description du sachet:
Sucre, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, dextrose, acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d'algues), carraghénane (obtenu à partir d'algues).

 
Préparation :

Mettre le lait et les zestes dans la casserole, à 25° diluer le contenu du sachet n°1. A 45° incorporer la mascarpone et le beurre. A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu'0 85°, mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 4 heures.
Mixer, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -18°.
 
Valeurs nutritionnelles produit fini pour 100g :
- Energie (kJ) 877.40 Energie (kcal) 209.54
- Glucides 23.47g dont sucres 23.21g
- Matières Grasses 11.09g dont acides gras saturés 7.45g
- Protéines 4.02g - Sel 0.08g
 
3.90€ TTC
Fraicheur
 
Conseil : mettre au refrigérateur 15 minutes avant de consommer
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Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, oeufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten  

 

 

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