... G'M, des préparations en sachets pour glaces artisanales à faire chez vous...

 
Sorbet Citron jaune Cassis
Ingrédients à ajouter :

- jus de citron jaune frais et le zeste d'un citron jaune (non traité)
- Cassis
- miel d'Acacia
- eau
glace Pour environ 1 litre de glace
sorbet citron cassis
Description du sachet:

Sucre, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, sirop de glucose, épaississant : gomme de caroube, gélifiants : alginate (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).
 
Préparation :

Mettre l'eau dans la casserole, le zeste d'un citron jaune non traité et le miel d'acacia, à 25° diluer le contenu du sachet n°1.
A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu'à 85°, mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 4 heures.
Mixer ensuite avec le jus de citron jaune frais et le cassis, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -18°.
 
Valeurs nutritionnelles produit fini pour 100g :
- Energie (kJ) 540.23 Energie (kcal) 127.38
- Glucides 27.83g dont sucres 27.60g
- Matières Grasses 0.36g dont acides gras saturés 0.07g
- Protéines 1.20g - Sel 0g
3,90€ TTC
Citron jaune Cassis
Conseil : mettre au refrigérateur 20 minutes avant de consommer
boutique
Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, oeufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten