... G'M, Préparations en sachets pour glaces artisanales, recette à faire chez vous... recette glace

 
Sorbet Chocolat 80% Orange confîte
Ingrédients à ajouter :

- Chocolat 80%
- Ecorces d'Orange confîte
- miel d'Acacia
- eau
glace Pour environ 1 litre de glace
sorbet chocolat Orange
Description du sachet:
Sucre, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, dextrose, acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues), sel.
 
Préparation :

Mettre l'eau dans la casserole et le miel d'acacia, à 25° diluer le contenu du sachet n°1. A 40° mettre le chocolat, les écorces d'orange confîte et mixer. A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu'à 85°, mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 4 heures.
Mixer ensuite turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -18°.
 
Valeurs nutritionnelles produit fini pour 100g :
- Energie (kJ) 687.09 Energie (kcal) 163.10
- Glucides 28.92g dont sucres 24.33g
- Matières Grasses 3.9g dont acides gras saturés 2.36g
- Protéines 2.21g - Sel 0.02g
3,90€ TTC
Chocolat 80% Oranges confîtes
Conseil : mettre au refrigérateur 20 minutes avant de consommer
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Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, oeufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten