... G'M, des préparations en sachets pour glaces artisanales à faire chez vous...

 
Sorbet Chocolat 80%
Ingrédients à ajouter :

- Chocolat 80%
- miel d'Acacia
- eau
glace Pour environ 1 litre de glace
sorbet chocolat
Description du sachet:
Sucre, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, dextrose, acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues), sel.
 
Préparation :

Mettre l'eau dans la casserole et le miel d'acacia, à 25° diluer le contenu du sachet n°1. A 40° mettre le chocolat et mixer. A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu'à 85°, mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 4 heures.
Mixer ensuite turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -18°.
 
Valeurs nutritionnelles produit fini pour 100g :
- Energie (kJ) 624.89 Energie (kcal) 148.39
- Glucides 25.31g dont sucres 23.76g
- Matières Grasses 3.9g dont acides gras saturés 2.36g
- Protéines 2.20g - Sel 0.02g
sorbet chocolat
3,90€ TTC
Chocolat 80%
 
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Conseil : mettre au refrigérateur 15 minutes avant de consommer  
Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, oeufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten