... G'M, Préparations en sachets pour glaces artisanales, recette à faire chez vous... recette glace

 
Glace Café blanc
Ingrédients à ajouter :

- lait entier
- crème liquide à 30% MG
- beurre
- grains de café
glace Pour environ 1 litre de glace
recette glace cafe
Description du sachet :
Sucre, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, dextrose, acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).
 
Préparation :

Mettre le lait , la crème et les grains de café concassés légèrement dans la casserole et réservez une nuit au réfrigérateur.
Chauffer à 25° et diluer le contenu du sachet n°1.
A 50° incorporer le beurre et verser le contenu du sachet n°2, remuer jusqu'à 85°. Tamiser pour ôter les grains de café, mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 6 heures.

Mixer ensuite, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -18°.
 
Valeurs nutritionnelles produit fini pour 100g :
- Energie (kJ) 830.39 Energie (kcal) 198.18
- Glucides 23.23g dont sucres 23.12g
- Matières Grasses 10.05g dont acides gras saturés 6.84g
- Protéines 3.75g - Sel 0.07g
3,90€ TTC
Café blanc
 
Conseil : mettre au refrigérateur 20 minutes avant de consommer
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Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, oeufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten