... G'M, Préparations en sachets pour glaces artisanales, recette à faire chez vous... recette glace

 
Sorbet Bananes
Ingrédients à ajouter :

- bananes fraiches
- jus de citron jaune frais
- eau
glace Pour environ 1 litre de glace
recette sorbet Bananes
Description du sachet :
Sucre, Glucose atomisé, Dextrose, poudre de lait écrémé, sirop de glucose, épaississant : gomme de caroube. gélifiants : alginate (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).
 
Préparation :

Mettre l'eau dans la casserole, à 25° diluer le contenu du sachet n°1.
A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu'à 85°, mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 4 heures.
Mixer ensuite avec le jus de citron jaune frais et les bananes, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -18°.
 
Valeurs nutritionnelles produit fini pour 100g :
- Energie (kJ) 523.93 Energie (kcal) 123.21
- Glucides 28.59g dont sucres 26.58g
- Matières Grasses 0.16g dont acides gras saturés 0.05g
- Protéines 0.98g - Sel 0g
3,90€ TTC
Bananes
boutique 
Conseil : mettre au refrigérateur 20 minutes avant de consommer  
Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, oeufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten