... G'M, des préparations en sachets pour glaces artisanales à faire chez vous...

 
Glace au lait d'Amande Griottes
Ingrédients à ajouter :

- Griottes
- lait d'amande intense à 7%
- eau
glace Pour environ 1 litre de glace
glace Amandes Griottes
Description du sachet :

Sucre, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).
 
Préparation :

Mettre l'eau dans la casserole, à 25° diluer le contenu du sachet n°1.
A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu'à 85°, mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 4 heures.
Mixer ensuite avec le lait d'amande intense et les griottes, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -18°.
 
Valeurs nutritionnelles produit fini pour 100g :
- Energie (kJ) 599.07 Energie (kcal) 141.56
- Glucides 30.47g dont sucres 27.98g
- Matières Grasses 1.64g dont acides gras saturés 0.28g
- Protéines 1.07g - Sel 0g
3,90€ TTC
Amandes Griottes
Conseil : mettre au refrigérateur 20 minutes avant de consommer
boutique
Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, oeufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten