... G'M, Préparations en sachets pour glaces artisanales, recette à faire chez vous... recette glace

 
Glace au lait d'Amande
Ingrédients à ajouter :

- Pâte d'amande à 33%
- lait d'amande intense à 7%
- eau
glace Pour environ 1 litre de glace
amandes
Description du sachet :

Sucre, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, acide gras (origine végétale), farine de graines de guar (origine végétale), farine de graine de caroube (origine végétale), alginate de sodium (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).

 
Préparation :

Mettre l'eau dans la casserole, la pâte d'amande coupé en petit morceau, à 25° diluer le contenu du sachet n°1.
A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu'à 85°, mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 4 heures.
Mixer ensuite avec le lait d'amande intense, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -18°.
 
Valeurs nutritionnelles produit fini pour 100g :
- Energie (kJ) 636.93 Energie (kcal) 151.25
- Glucides 27g dont sucres 25.67g
- Matières Grasses 3.92g dont acides gras saturés 0.34g
- Protéines 1.94g - Sel 0g
glace Amandes
3,90€ TTC
Amandes
Conseil : mettre au refrigérateur 20 minutes avant de consommer
boutique
Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, oeufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten