... G'M, des préparations en sachets pour glaces artisanales à faire chez vous...

 
Sorbet Orange Mangue
Ingrédients à ajouter :

- jus d'Orange frais
- Mangue (privilégiez les fruits frais et mûrs)
- eau
glace Pour environ 1 litre de glace
Orange Mangue
Description du sachet:

Sucre, Glucose atomisé, dextrose, sirop de glucose, épaississant : gomme de caroube, gélifiants : alginate (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).
 
Préparation :

Mettre l'eau dans la casserole, à 25° diluer le contenu du sachet n°1.
A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu'à 85°, mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 4 heures.
Mixer ensuite avec le jus d'orange frais et la mangue coupé en morceau, turbiner et mouler dans un bac préalblement mis au froid négatif. Mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -18°.
 
Valeurs nutritionnelles produit fini pour 100g :
- Energie (kJ) 531.24 Energie (kcal) 125.32
- Glucides 29.70g dont sucres 29.41g
- Matières Grasses 0.20g dont acides gras saturés 0.04g
- Protéines 0.54g - Sel 0g
sorbet Orange Mangue
3,90€ TTC
Orange Mangue
boutique
Conseil : mettre au refrigérateur 20 minutes avant de consommer  
Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, oeufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten