... G'M, Préparations en sachets pour glaces artisanales, recette à faire chez vous... recette glace

 
Sorbet Mojito
Ingrédients à ajouter :

- jus de citron Vert frais et le zeste d'un citron vert et demi(non traité)
- Feuilles de menthe
- miel d'Acacia
- rhum brun
- eau
glace Pour environ 1 litre de glace
Mojito
Description du sachet:
Sucre, Glucose atomisé, poudre de lait écrémé, sirop de glucose, épaississant : gomme de caroube, gélifiants : alginate (obtenu à partir d’algues), carraghénane (obtenu à partir d’algues).
 
Préparation :

Mettre l'eau dans la casserole, le zeste de citron vert non traité, le miel d'acacia et les feuilles de menthe. A 25° diluer le contenu du sachet n°1.
A 50° verser le contenu du sachet n°2 et remuer jusqu'à 85°, mixer, verser dans un récipient et réserver au frais pendant minimum 4 heures.
Mixer ensuite avec le jus de citron vert frais et le rhum brun, turbiner et mouler dans un bac préalablement mis au froid négatif. Mettre un papier cuisson au contact de la glace et stocker au froid à -18°.
 
Valeurs nutritionnelles produit fini pour 100g :
- Energie (kJ) 537.53 Energie (kcal) 126.68
- Glucides 28.91g dont sucres 28.65g
- Matières Grasses 0.05g dont acides gras saturés 0.01g
- Protéines 0.84g - Sel 0g
sorbet Mojito
3,90€ TTC
Mojito
 
Conseil : mettre au refrigérateur 10 minutes avant de consommer
boutique
Fabriqué dans un laboratoire qui utilise : lait, oeufs, arachides, fruits à coques. Présence de gluten